Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 27 февраля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю,
4 - 6 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

К работе по развитию туризма в Волгоградской области подключатся муниципалитеты

20.01.2020 11:30

Привлекать до двух миллионов туристов ежегодно – такую задачу предстоит решить туристической отрасли региона в ближайшие пять лет. К этой работе планируют привлечь местные власти.
Аспекты развития внутреннего туризма обсудили в Серафимовиче на заседании Совета руководителей представительных органов муниципальных образований при Волгоградской областной Думе. По словам специалистов, туризм входит в число стратегических и наиболее перспективных отраслей экономики. Развитие этого направления позитивно влияет на смежные отрасли, такие как транспорт, торговля, сфера услуг и развлечений. На территории Волгоградской области расположено более двух тысяч памятников истории и культуры, которые привлекают туристов со всей страны. Раскрыть потенциал туристической отрасли региона как одного из направлений экономического роста – приоритетная задача, поставленная губернатором Андреем Бочаровым перед профильными ведомствами. Органам муниципальных образований рекомендовано разработать конкретные туристические предложения по наиболее интересным объектам волгоградской глубинки. При этом главная цель – не просто привлечь туристов, но и сделать так, чтобы они приехали еще раз.








Добавить комментарий
Комментариев: 0