Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 31 марта 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков18 ... 20 °С
ветер З,
5 - 7 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградский подросток запускает шоу мыльных пузырей

14.01.2020 10:00

Построить свой бизнес с нуля сегодня могут не только взрослые. Для 15-летнего Даниила Батищева детская забава превратилась идею, которая в перспективе может приносить доход. Юноша создал шоу гигантских мыльных пузырей.
- К ним нужно элегантно, аккуратно, плавно, нежно. И тогда ты подружишься с мыльными пузырями и сможешь делать различные трюки и уже удивлять.
О том, как создавать настоящую магию своими руками, Даниил Батищев может рассказывать часами. Мыльному искусству парень учился сам - смотрел видео в Интернете. Вскоре понял, что мыльные пузыри - это больше чем хобби. Это то, чем он хочет заниматься в жизни.
Даниил Батищев, основатель шоу мыльных пузырей: «Я выбрал именно эту нишу, потому что я люблю дарить людям радость, эмоции. И совмещать работу с детьми, работу с волшебством - это просто невероятные ощущения».
Большинство артистов с мыльными пузырями в своих выступлениях делают ставку на технику исполнения. Для Даниила же важно само общение с публикой.



Стать повелителем мыльных пузырей может каждый. Главные ингредиенты успеха - специальный мыльный раствор, ловкость рук и советы мастера. А еще опыт. Чтобы гигантские пузыри не лопались, Даниил Батищев заготавливает мыльный раствор по особой секретной формуле. Один из эффектных трюков - дымные пузыри. Красивые молочно-белые шары лопаются и словно по волшебству превращаются в туман. С реквизитом помогают родители.
Игорь Батищев, житель г. Краснослободск: «Все его увлечения - мы просто не мешали ему это делать, понимаете. Я считаю, это самая большая помощь. Я человек не творческий - технарь. Поэтому помогаю ему чисто техническими вопросами, ремонтом реквизита».
Сейчас Даниил Батищев изучает бизнес-стратегии и законы развития рынка. В планах у парня создать целую корпорацию мыльных пузырей, которая сможет подарить волшебные минуты счастья не только волгоградцам, но и жителям всей страны.



Комментариев: 0