Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 20 января 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер З,
3 - 5 м/c


«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В 2020 году в Иловлинском районе появятся новые объекты придорожного сервиса

13.01.2020 19:00

В 2020 году на участке московской трассы, известной в народе как «иловлинский крест», будет создана современная инфраструктура. Появятся точки торговли и общественного питания для проезжающих. Работа по развитию придорожных объектов, отвечающих требованиям и нормам, в Волгоградской области продолжается.
Любой сотрудник службы информации, разъезжающий по области, отлично знает, на какой трассе, в каком месте можно остановиться отдохнуть, «заправиться» пирожками. Перекресток в районе Иловли – то самое место. За последнее время он совершенно изменился.
Теперь этот участок соответствует самым высоким требованиям безопасности движения. Трасса расширена, транспортные потоки разделены, передвижение пешеходов через трассу только по надземному переходу. И припарковаться можно без проблем.



Что качается удобств и точек питания, действительно, в ходе реализации проекта подавляющую часть придорожных объектов пришлось снести. Но образовавшийся дефицит в данном случае явление временное.
Виолетта Калмыкова, заместитель председателя комитета промышленности и торговли Волгоградской области: «Объекты дорожного сервиса – неотъемлемая инфраструктура любой транспортной системы. С учетом, что создаются комфортные условия для жителей и гостей нашего региона, в частности, федеральные трассы у нас совершенно иного качества – новые требования по безопасности и качеству предоставления услуг автолюбителям».
Здесь говорят, дорожники сделали свою работу на пять с плюсом. Теперь дело за муниципалитетом. Уже весной на придорожной территории будут сооружаться новые точки и уже в стиле, соответствующем обновленной трассе. Так что без пирожков проезжающие не останутся, и выбор будет. «Иловлинский крест», который теперь стал по-настоящему безопасным, должен стать еще более гостеприимным.


Добавить комментарий
Комментариев: 0