Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 6 апреля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода
Облачно, без осадков5 ... 7 °С
ветер С-З,
9 - 11 м/c


Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В прокат вышел российский фантастический блокбастер «Вторжение»

02.01.2020 21:00

Завораживающие спецэффекты, реалистичная игра актеров и полное погружение в режиссерский замысел – это лишь часть откликов жителей Волгограда на главную премьеру Нового года – фильм Федора Бондарчука «Вторжение». Критики уже назвали эту отечественную ленту одним из лучших образцов фантастического блокбастера. Картину снимали в Москве, Калининграде, на Камчатке и в Венгрии. 1 января фильм вышел на широкий экран.
Те, кто 1 января пришел в кино, нисколько об этом не пожалели. Премьера, которую ждала страна, себя не просто оправдала.
Анастасия Чистоходова, жительница Волгограда: «Все круто, все классно, мы под впечатлением. Любовная линия вот эта – все классно, все понравилось».



Жизнь героев на до и после разделяет падение на Землю инопланетного объекта. Все, как и в первой части блокбастера, происходит в московском Чертанове.
Войти в контакт с пришельцем удается обычной девушке Юле. Впрочем, ее сверхспособности вскоре начинают интересовать не только ученых и военных, но и тех, кто зачем-то незваным явился на Землю. Волгоградцам такая реалистичная фантастика сразу пришлась по душе. Первые зрители в один голос твердят: смотреть всем!
Елена Ратанова, жительница Волгограда: «Фильм мне очень понравился, ожидания оправдал. Уже наше кино все лучше и лучше».
Пока над планетой нависает угроза вторжения, жители Земли пытаются найти способ противостоять внеземным силам. Каждому в такой ситуации приходится сделать свой, личный сложный выбор, несопоставимый со всем тем, что приходилось делать раньше. Но окажутся ли человеческие чувства сильнее страшных и, казалось бы, всемогущих инопланетных технологий?
Ирина Вахменина, жительница Волгограда: «Вы не поверите – я пришла одна. У меня традиция новогодняя: я каждое 1 января хожу в кино, иногда одна, иногда с кем-то. И в этом году очень рада, что именно 1 января вышла картина «Вторжение». Намного ярче, чем первая».
Чтобы снять все надводные и подводные сцены, главной героине фильма Ирине Старшенбаум пришлось заняться дайвингом и провести 15 съемочных часов в специально построенном бассейне. Зрители первыми увидят и новейшие образцы российской военной техники и оружия. Многие из видов еще находятся на испытании.
Насладиться качественной картинкой и звуком, талантливой игрой героев и неожиданным сюжетом волгоградцы могут в эти январские праздники.



Комментариев: 0