Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 29 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер В,
6 - 8 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

С 1 января в российских кинотеатрах начнется «Вторжение»

30.12.2019 19:00

Главная премьера следующего года. С 1 января россиян ожидает «Вторжение». На экраны выходит лента отечественного кинематографа. Продолжение фантастического блокбастера Федора Бондарчука снимали в Москве, Калининграде, на Камчатке и в Венгрии.
Падение инопланетного объекта разделило жизнь на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертаново Юлия Лебедева вынуждена смириться с ролью подопытного, ведь она единственная, кто сумел наладить контакт с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы ее чувства и эмоции, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. В это время сверхспособности девушки начинают интересовать не только землян.
Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом – найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, смогут ли человеческие чувства стать сильнее безжалостных инопланетных технологий?



Продолжение фантастического блокбастера, по словам критиков, становится масштабнее и по наполнению, и по исполнению. Чтобы снять все надводные и подводные сцены, главная героиня Ирина Старшенбаум начала заниматься дайвингом. Рекорд девушки – 15 съемочных часов в специально построенном бассейне. В картине присутствуют новейшие виды военной техники и оружия Минобороны страны, в том числе, испытательные образцы, которые только будут внедряться в производство. Насладиться качественной картинкой и звуком, а также талантливой игрой героев и неожиданным сюжетом волгоградцы смогут уже 1 января.



Комментариев: 0