Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 26 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Облачно, без осадков14 ... 16 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

По Волгограду прошли парадом Деды Морозы

30.12.2019 10:50

В Волгограде состоялся уже традиционный парад Дедов Морозов. В этом году из-за не совсем зимней погоды новогодним волшебникам пришлось воспользоваться необычным транспортом – велосипедом. Праздник, как обычно, не ограничился только шествием. Всех гостей ждали концерт и конкурсы.
Несмотря на то, что снег так и не порадовал волгоградцев в канун Нового года, настроение, по крайней мере, в Красноармейском районе точно праздничное. Здесь в седьмой раз проходит уже ставший традиционным парад Дедов Морозов. И пусть сегодня Деду Морозу не удалось приехать на санях, он все равно на коне. Ну а другие воспользовались летним видом транспорта – велосипедом. Каждый новогодний волшебник по-своему особенный. Из образа выходить не хотелось никому.



Помимо десятка Снегурочек со своими дедушками, в колоннах праздничного парада было немало и других сказочных героев, и не только из русских сказок.
– Что у вас за костюм?
– Костюм французского снеговика.
– А чем он отличается от нашего?
– Он более пышный и без носа.
Впрочем, для участия в новогоднем шествии не обязательно даже надевать костюм. Главное – хорошее настроение.
Максим Черноморец, первый заместитель главы администрации Красноармейского района: «Участвуют и приглашенные, участвуют и все те, кто просто изъявил желание, потому что это торжественное шествие, которое заряжает хорошим, положительным настроением в преддверии Нового года. Это очень немаловажно».
Жители Красноармейского района своим парадом по праву гордятся и считают его одним из атрибутов Нового года. По традиции, шествие завершилось у новогодней елки. Но праздник на этом, можно сказать, только начался. Творческие и трудовые коллективы района подготовили немало зажигательных номеров.
И хотя погода не побаловала гостей и участников снегом, каждый зарядился новогодним настроением.
Борис Холмогоров, житель Красноармейского района: «Даже увидев Деда Мороза, про погоду начинаешь забывать, потому что погружаешься в сказку, а в сказке чудеса – в душе больше. Снег, конечно, если б лежал, может быть, были бы свои плюсы, но мы и этому рады».
В финале праздника жюри выбрало самые лучшие новогодние костюмы. Участников и победителей конкурсов ждали подарки.



Комментариев: 0