Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 27 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер В,
7 - 9 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Новая российская комедия «Холоп» сразу стала лидером проката

27.12.2019 19:00

В предновогодней суете можно найти время, чтобы немного отдохнуть. Отличным времяпрепровождением станет поход в кино, где сейчас вышло много новинок. Одна из них - лента отечественного кинематографа «Холоп». С восторгом ленту встретили и в Волгограде.
Праздная и беззаботная жизнь мажора Гриши – на исходе. Терпение его отца оказалось не безграничным. В центре сюжета «Холопа» москвич, который когда-то решил, что ему все дозволено. После того как поведение молодого человека вышло за допустимые и недопустимые пределы, отчаявшийся отец идет на крайние меры и отсылает непутевого отпрыска «в прошлое».




Теперь он обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь и не слышали, а вокруг него подсадные крепостные и дворяне царского периода. Эксперимент, по замыслу эксцентричного психолога, которого играет Иван Охлобыстин, должен радикально повлиять на сознание Гришы. Но, как это часто бывает в комедиях, что-то пошло не так. Взлеты и падения главного героя зрители встречают с сопереживанием. Привлекает их и харизамтичный актерский состав с остроумным сценарием. «Холоп», по мнению волгоградцев, оказывается очень легким фильмом, где нет ни одного лишнего персонажа.
Те, кто уже успел посмотреть новинку, назвали ее идеальной новогодней комедией. И ничего, что елки в ней нет.



Комментариев: 0