Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 27 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Возбуждено уголовное дело в отношении волгоградца, избивавшего 6-летнего пасынка

20.12.2019 13:00

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении волгоградца, который систематически избивал своего 6-летнего пасынка. Страшные подробности воспитательного процесса стали известны после обращения в полицию органов опеки. Мать ребенка факт насилия тщательно скрывала.
Упал на льду и не поладил с кошкой – таков ответ матери пострадавшего на вопрос следователей, откуда у ребенка раны и гематомы. Тревогу забили соседи, которые неоднократно слышали в доме мальчика крики. Выяснилось, что в школе он не появлялся с конца ноября. Педагоги несколько раз в неделю созванивались с родителями, получая один и тот же ответ – мальчик болен. А накануне семью в очередной раз посетили соцработники и обнаружили на теле малыша множественные телесные повреждения. Версии матери и ребенка не совпали.



Светлана Смольянинова, начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Волгоградской области: «Ребенок рассказал, что травмы ему нанесли родная мать и отчим. По словам несовершеннолетнего, взрослые ограничивали его в еде, систематически избивая и причиняя боль. В настоящее время ребенок изъят из семьи и госпитализирован».
В свое оправдание отчим пострадавшего ребенка на допросе пояснил, что таким образом пытался воспитывать пасынка. Правда, ограничивался одним лишь кнутом.
Сейчас ребенок находится в медицинском учреждении, с ним работают врачи и психологи. До полного выяснения обстоятельств мать ограничили в общении с ребенком. Правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято законное решение.



Комментариев: 0