Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 24 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Вас интересует качественная геосетка?

18.12.2019 19:00

Такая продукция очень востребована в РФ. Часто выбор делается в пользу двуосных вариантов, что активно применяются для дорожных работ. Для создания такого продукта выполняется 2-направленное растягивание. Вот почему молекулы сориентированы нужным образом. В итоге готовое изделие сохраняет отличные прочностные характеристики. А вот показатель ползучести остается низким.

Почему стоит пользоваться именно таким материалом? Потому что в этом случае не происходит смешивание конструктивных слоев дорожного покрытия. Объяснить этот факт можно наличием ячеистой структуры.

Структурный наполнитель, что выделяется большими размерами, будет заклиниваться в ячейках. В итоге удается избежать горизонтального смещения конструкции. Не стоит забывать, что 2-осная продукция имеет высокую жесткость, она может противостоять немалым нагрузкам.

Неплохим приобретением для каждого покупателя станет именно двуосная геосетка СД40. Это полимерное полотно с ячеистой структурой. Заказать ее вы сможете, если перейдете по ссылке: https://stsgeo.ru/product/sd-40/.

При изготовлении такой геосетки специалисты с огромным опытом используют немалое количество технологий. Например, по очереди накладываются волокна синтетического типа друг на друга. Все это нужно делать под прямым углом наклона. Затем происходит скрепление частиц, для этого можно воспользоваться ультразвуковой сваркой либо же лазером. Не стоит забывать о химическом скреплении.

Сфера использования

Геосетку весьма активно применяют в строительстве, благодаря ей можно армировать поверхность почвы. Это мероприятие играет важнейшую роль, если нужно получить дорожное покрытие, что будет выделяться высокой прочностью. Такой материал можно назвать отличным вариантом, когда необходимо укрепить слабые основания, а также постройки, что регулярно сталкиваются с большими динамическими нагрузками.

Для обработки полимерного полотна применяются особые присадки, пропитки. В итоге гарантируется высокая прочность материала. Свойства готовой продукции определяются качеством сырья, что применяется в качестве основы.




Комментариев: 0