Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 28 января 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Новогодние встречи

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Новогодняя фотосессия – хороший повод обновить семейный альбом

17.12.2019 10:00

В преддверии Нового года все большую популярность приобретают семейные фотосессии. Оставить на память красивые яркие фотографии уже тренд сезона. Особенно это актуально для молодых родителей. В этом году сразу четверо наших коллег стали мамами. И пока в своей телевизионной жизни они взяли небольшую паузу, с удовольствием позируют перед объективом фотокамеры.
Новогодняя фотосессия – это не просто отличные снимки в профессиональной студии. Это еще и приятное и веселое времяпрепровождение. Главное – прийти с хорошим настроением, а выигрышный ракурс – дело рук мастера.
Профессиональным фото Алексей Агарков занимается уже давно. Известный волгоградский спортсмен, капитан команды по водному поло, превратил свое хобби в собственное дело – открыл студию «12».
Алексей Агарков, фотограф, владелец студии «12»: «Карьера профессионального спортсмена рано или поздно закончится. И пару лет назад я задумался, чем заниматься дальше. Сидеть в офисе – это не мое, у меня в крови – бегать, двигаться, перемещаться. И под это подходит профессия фотографа».



По словам фотографа, время от времени обновлять семейный альбом полезно всем. А в преддверии праздников особенно востребованы студийные фотосессии среди молодых родителей. В этом году впервые мамочками стали наши коллеги – специальный корреспондент программы «Вести-Волгоград» Ася Костюченко и ведущая Виктория Скоропад. И вместе с мужьями и маленькими детками Андрюшей и Лидочкой они теперь профессионально позируют в студии.
Процесс фотосъемки дарит яркие эмоции и родителям, и детям, позволяет раскрыть свой характер и по-новому взглянуть на себя и своих близких.
Ася Костюченко, специальный корреспондент программы «Вести-Волгоград»: «Этот год у нас особенно счастливый, потому что наша семья стала больше. Этот Новый год для нашего малыша первый, и эти моменты хочется навсегда оставить в памяти».
Виктория Скоропад, ведущая программы «Вести-Волгоград»: «Перед Новым годом сделать такую волшебную фотосессию – это очень интересно и завораживающе. У нас есть традиция – каждые 3–4 месяца делаем профессиональную фотосессию, делаем потом фотоальбомы, чтобы за весь год жизни было несколько альбомов с Лидусей. И потом на память – показывать близким и наблюдать, как она росла».
Час студийной съемки пролетает незаметно. Как правило, за это время участники успевают примерить 2–3 образа и поменять несколько локаций. Для тех, кто пока еще готовится семьей отправиться, на фотосессию, полезными будут несколько профессиональных советов.
Алексей Агарков, фотограф, владелец студии «12»: «Для девушек – это обязательно укладка, прежде всего. Если стоит выбор между волосами и мейком, то лучше, конечно, сделать волосы, они всегда играют. Макияж не особо видно, как волосы. Во-вторых, одежда. Лучше выбрать одежду, которая не носится постоянно. Джинсы и белые маечки – это не мой стиль, я всегда советую платья или костюмы. И прийти с хорошим настроением».
Результатом студийной работы станут качественные фотографии, которые непременно займут достойное место в семейном фотоальбоме.



Комментариев: 0