Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 10 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер В,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ветеран Виктор Федорович Шестель стал почетным гостем молодежной патриотической акции

03.12.2019 17:00

С каждым годом непосредственных участников событий Великой Отечественной становится все меньше, и тем важнее каждая встреча с участниками войны. Накануне ветеран, полковник в отставке Виктор Федорович Шестель отметил свое 93-летие. С днем рождения фронтовика поздравили в музее-панораме «Сталинградская битва».
Виктор Федорович Шестель стал почетным гостем патриотической акции, посвященной Дню Неизвестного солдата. Участник войны награжден орденом Отечественной войны II степени, многочисленными медалями. Он участвовал в штурме Берлина, расписался на стенах Рейхстага. Виктор Федорович провел для ребят Урок мужества. Фронтовик рассказал юнармейцам и воспитанникам патриотического объединения «Виктория» о своем боевом пути и важности сохранения исторической правды о войне для последующих поколений.



Виктор Шестель, ветеран Великой Отечественной войны: «Неизвестных солдат и неизвестных могил за период Великой Отечественной войны осталось десятки или сотни тысяч, поэтому – дань уважения тем, кто погиб, но неопознанным остался в земле. Мы должны чтить и помнить. Важно перед празднованием Великой Победы, 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войны, важно только потому, что западные недруги хотят пересмотреть итоги войны».


Добавить комментарий
Комментариев: 0