Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 8 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские парламентарии обсудили поправки в бюджет региона

02.12.2019 17:00

Почти полтора миллиарда рублей – на такую сумму планируют увеличить бюджет Волгоградской области в этом году. Поправки в главный финансовый документ региона обсудили 2 декабря на заседании профильного комитета областной думы. Доходная часть бюджета увеличится за счет безвозмездных поступлений из федеральной казны.
Средства предстоит перераспределить по разным направлениям. 130 миллионов рублей предлагается дополнительно направить на социальную поддержку и защиту населения. 160 – на транспортную систему региона. Самый большой объем средств, почти 950 миллионов, перенаправят на финансирование медицинской сферы: на содержание медучреждений, областного медицинского центра «Резерв» и другие объекты.



Александр Дорждеев, первый заместитель губернатора Волгоградской области – председатель комитета финансов Волгоградской области: «Дополнительные средства как раз являются серьезным подспорьем в реализации стратегии здравоохранения. Я уже на бюджетном комитете говорил о реализации как раз центров амбулаторной онкологической помощи. Эта работа идет, и уже до конца года у нас завершение первого этапа».
Еще 230 миллионов будут перераспределены на местные бюджеты. Таким образом, доходная и расходная части областного бюджета составят 112 миллиардов 814 миллионов рублей. И он по-прежнему останется бездефицитным.
Сергей Булгаков, первый заместитель председателя Волгоградской областной Думы: «Если поводить итоги с точки зрения исполнения бюджета, то, конечно, не может не радовать, что у нас по состоянию на сегодняшний день годовой бюджет почти 113 миллиардов рублей. Это беспрецедентно, у нас никогда не было таких доходных поступлений как по налоговым и неналоговым доходам, так и по безвозмездным».


Добавить комментарий
Комментариев: 0