Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 7 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области стартовала Неделя приемов «Единой России»

28.11.2019 19:00

Оперативно получить ответы на волнующие вопросы. В стране продолжается Всероссийская неделя приема граждан. 85 региональных и более 2 тысяч местных общественных приемных открыли свои двери.
В Волгограде личный прим граждан провел спикер регионального парламента Александр Блошкин. Свои вопросы удалось задать и горожанам, и жителям муниципальных районов. Просьбы поступали разного характера. В основном они касались социальной поддержки граждан, оказания медицинской помощи, получения жилищно-коммунальных услуг.
Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы: «Мы проводим прием, чтобы оказать адресную помощь каждому человеку, который обращается в приемную. Совершенно разные проблемы. Блок здравоохранения – лекарственное обеспечение, протезирование. Это газификация в тех населенных пунктах, которые на сегодняшний день не газифицированы. Это транспортное обслуживание, работа и рабочие места, это зарплата. Блок абсолютно широкий различных вопросов, которые волнуют граждан нашего региона».



Решение озвученных проблем председатель Волгоградской областной Думы взял под личный контроль. По словам Александра Блошкина, такие приемы – один из наиболее эффективных способов работы. Это возможность напрямую обратиться к представителям власти. По всем принятым обращениям будут организованы запросы в соответствующие ведомства.


Добавить комментарий
Комментариев: 0