Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 28 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков9 ... 11 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Что вы знаете о ревизионных люках?

22.11.2019 14:30

Спрос на ревизионные люки в России довольно высок. Если вас интересует такая продукция высокого качества на заказ, то нажмите тут.

Подобное изделие представляет собой закрытую скрытую нишу в полу либо в стене при помощи специальной дверки. Благодаря ему гарантируется доступ к канализационным либо же водосточным трубам. Да и добраться до электроразводки не составит труда.

Часто ревизионный люк имеет замаскированную дверцу. Есть и другие варианты, например, с магнитными защелками либо же с присосками. Иногда потребителей интересует продукцию под покраску или под плитку. Да и дверца может быть обыкновенной распашной.

Предназначение самого люка влияет на конструкцию двери. Модный вариант сегодня – это ревизионные люки, что применяются под тайники. Очень тщательно конструкция маскируется от взглядов посторонних.

Т.н. «смотровой короб» нужен в частных домах, в квартирах. Строительство ниш планируется, когда разрабатывается проект дома. В таком строении предусмотрены ревизионные люки? Тогда при замыкании электропроводки либо же при засоре канализации нужно будет проделать немалый объем работы. Если смотровое окно было хорошо установлено, то оно не привлечет особого внимания, удастся без особых проблем добраться до труб. Ремонт стоков в итоге не отнимет слишком много времени.

Ревизионные люки на заказ – это действительно востребованная продукция, однако при желании вы все сможете построить сами, используя лишь подручные материалы:


  • панели

  • профиль

  • гипсокартон



Все это может быть использовано для внутристенных люков. На каркас из дерева, что закреплен на стене, может быть установлена дверца. В случае с напольными люками стоит отдать предпочтение уже готовой конструкции. Зачастую подобные варианты имеют надежную, удобную дверцу, для создания короба применяется металлический профиль.

Каким же образом можно замаскировать дверцу? В этом поможет напольное покрытие в тон пола либо же плитка. Необходимо установить, закрепить короб на основание, чтобы ничего не шаталось.

Когда речь заходит об установке люка, нужно продумать, в какую сторону будет открываться дверца.




Комментариев: 0