Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 10 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер В,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Кирилл Набутов: посмотреть на творчество новых участников «ТЭФИ-Регион» очень интересно

17.11.2019 15:40

В Волгоград прибыли члены жюри и почетные гости конкурса «ТЭФИ-Регион» - знаменитые журналисты и ведущие, известные всей стране.
Встречали гостей уже в аэропорту. Жюри предстоит определить лучших из лучших, тех, кто по-настоящему достоин бронзовой статуэтки «Орфея». Гости уверены - им предстоит непростая работа. Ведь в конкурсной программе «ТЭФИ-Регион» 2019 представлены только самые талантливые тележурналисты со всей России. А качество программ и проектов, созданных в регионах, постоянно растет.
Кирилл Набутов, член Академии российского телевидения, художественный руководитель телекомпании «Адамово Яблоко», г. Санкт-Петербург: «К счастью, развитие техники позволяет сегодня ребятам даже в маленьких городах и поселках, талантливым ребятам, самовыражаться и делать какие-то хорошие вещи. Есть возможность снимать на телефон, маленькую камеру - уже хорошее качество получается. В этом смысле инструмент попадает в руки талантливых ребят. Мне кажется, что талантов много, это самое важное. Мне кажется, смысл «ТЭФИ-Регион» как раз в этом. Я с большим интересом, с большой радостью приехал, я не был в Ставрополе и очень хотел попасть в Волгоград».



Добавить комментарий
Комментариев: 0