Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 7 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ассоциацию муниципальных образований Волгоградской области возглавил Юрий Хорошеньков

12.11.2019 16:00

Новым председателем Ассоциации муниципальных образований области стал глава городского округа города Урюпинска Юрий Хорошеньков. Об этом стало известно на заседании, которое провел губернатор Андрей Бочаров.
Глава региона поблагодарил за плодотворную деятельность Геннадия Шевцова, который в течение трех лет возглавлял Совет муниципальных образований. Андрей Бочаров подчеркнул, что работа в органах местного самоуправления является хорошей школой, где формируются кадры для работы на ключевых постах. Андрей Бочаров также обсудил и реализацию приоритетных проектов, которые стартуют в следующем году. Более 100 сельских поселений получат по три миллиона рублей на преображение общественных зон. А с 2021 года область будет выделять гранты на благоустройство административных центров. Губернатор Андрей Бочаров подчеркнул, что расходование финансов будет под пристальным контролем. Все средства должны использоваться по назначению.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «В рамках работы этого года и формирования бюджета на 2021 и последующие годы, исходя из тех решений, которые будут приняты на федеральном уровне, нам необходимо будет корректировать межбюджетные отношении в сторону увеличения трансфертов в рамках муниципальных образований, с повышением ответственности за исполнения взятых обязательств».


Добавить комментарий
Комментариев: 0