Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 7 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-З,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Псевдобанкир лишил волгоградца 400 тысяч рублей

12.11.2019 10:50

11 ноября в Камышинском районе сотрудниками полиции был задержан ранее судимый 30-летний местный житель, который в ходе ссоры нанес телесные повреждения 39-летнему мужчине. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Теперь ему грозит до двух лишения свободы.

Житель Новониколаевского района подозревается в хранении наркотиков. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального Главка при силовой поддержке бойцов «Грома» на улице задержали 49-летнего мужчину. В ходе личного досмотра у него обнаружен полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом. Изъятое было направлено на экспертизу, по результатам которой было установлено, что веществом является растительный наркотик марихуана, весом около 50 граммов. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские приступили к розыску мошенника, который позвонил 27-летнему жителю Волгограда, представился сотрудником службы безопасности банка и попросил продиктовать данные его карты. Якобы, по его словам, счет подвергся взлому. Мужчина поверил ему и тем самым лишился более 400 тысяч рублей.
Уважаемые граждане! Убедительно просим вас не доверять подобным сообщениям! В случае, если на ваш телефон поступил похожий звонок, незамедлительно свяжитесь со службой поддержки вашего банка и убедитесь в том, является ли информация достоверной. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0