Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Власти обсудили ситуацию вокруг проблемных долгостроев Волгограда

08.11.2019 20:45

Когда дома будут достроены? Этот вопрос интересует дольщиков сразу двух жилищных комплексов – «Адмиралтейский» и «Династия». Ответы 8 ноября на встрече дали представители инспекции государственного строительного надзора Волгоградской области.
История длится уже более пяти лет. В 2018 году стройка была полностью остановлена по вине компании-застройщика. В этом году появился инвестор, который готов завершить строительство. Как пояснили в инспекции, в скором времени будет проведена процедура банкротства в отношении строительных фирм. А затем конкурсный управляющий проведет смену застройщика. По закону передать права на строительство можно только по решению суда, который состоится в конце ноября. Но уже сейчас инвестор взял объект на контроль.
Роман Касьянов, заместитель руководителя инспекции государственного строительного надзора Волгоградской области: «Валенсия» с февраля 2019 года осуществляет финансирование охраны обоих объектов, осуществляет финансирование оплаты электроэнергии, зарплаты тех людей, которые сейчас на объектах находятся. Кроме того, две недели назад был закуплен материал в качестве металлоконструкций на «Династию», сейчас там ведутся работы по его монтажу, также частично оплачены работы по монтажу фасада на ЖК «Адмиралтейский».



Добавить комментарий
Комментариев: 0