Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские полицейские принимают поздравления с профессиональным праздником

08.11.2019 16:00

8 ноября на площади Павших Борцов состоялся открытый строевой смотр и торжественное построение личного состава подразделений волгоградской полиции. Руководство региона и ведомства поздравили правоохранителей с наступающим Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Высокий профессионализм волгоградских полицейских отмечают и на всероссийском уровне.
Каждый день они находятся на передовой борьбы с преступностью. Порой обеспечивают безопасность граждан ценой собственной жизни. Путь в профессию у каждого был своим. Татьяну Насонову в кавалерийский полк полиции привела учеба в казачьем кадетском корпусе. Подразделение, без которого сегодня в большом городе просто не обойтись.
Татьяна Насонова, заместитель командира кавалерийского взвода: «Очень высокая проходимость, лесные массивы, дачные участки, парки. Это огромный психологический фактор, потому что лошадь - животное достаточно большое, человек воспринимает это как серьезный фактор, некоторую угрозу».



В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел России на главной площади Волгограда состоялся открытый строевой смотр и гарнизонный развод сил и средств подразделений полиции. Лучшие представители ведомства получили региональные и ведомственные награды. Торжественным строем по площади прошли командиры и личный состав областного главка, войск национальной гвардии, кинологи и кавалеристы, курсанты академии МВД, дружинники и представители казачества. За вклад в развитие региона полицейских поблагодарил губернатор Андрей Бочаров.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Вы, ваши товарищи вносите существенный вклад в безопасность нашего региона и всей страны и в ее развитие. От имени жителей Волгоградской области благодарю вас и ваших боевых товарищей за выполнение служебных обязанностей. С наступающим праздником и желаю здоровья».
Еще утром в региональном главке МВД почтили память сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей. Их имена навсегда вписаны в историю региона. В любую погоду и время суток полиция охраняет общественный порядок, ее сотрудники первыми приходят на помощь гражданам. Сводный отряд волгоградских полицейских достойно выполняет служебно-боевые задачи на Кавказе, а также обеспечивает безопасность проведения мероприятий всероссийского и мирового масштаба.
Александр Кравченко, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области: «Выразить слова благодарности вам и в вашем лице всему личному составу за хорошую слаженную работу во имя и во благо жителей Волгоградской области. Удачи, благополучия, здоровья. С наступающим праздником, коллеги».



Сегодня в регионе выстроено конструктивное межведомственное взаимодействие. Идет активная работа по обеспечению общественной безопасности, противодействию экстремизму, коррупции, незаконному обороту наркотиков, нелегальной миграции, по защите трудовых прав и прав дольщиков. На всей территории Волгоградской области действует Система 112, усилен контроль за ситуацией на дорогах.
Сергей Белоконь, заместитель начальника штаба ГУ МВД России по Волгоградской области: «Напряженнее, наверное, становится. Но труднее - я бы не сказал. Потому что на помощь приходят все больше и больше технологии, и организация работы немножко строится по-другому. Материально-техническое обеспечение сейчас вообще не сравнить, в свое время транспорта не хватало уголовному розыску, а сейчас обеспечение, я считаю, на достаточно высоком уровне».
Даже 10 ноября, в свой праздник, сотни полицейских по региону продолжат нести службу. Чтобы оставаться гарантом безопасности и спокойствия не только в регионе, но и стране в целом.


Добавить комментарий
Комментариев: 0