Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Красноармейском районе попытка обгона завершилась двойным ДТП

06.11.2019 11:30

Житель Николаевского района подозревается в хранении наркотиков. 26-летний ранее судимый мужчина был задержан на улице оперативными сотрудниками. В ходе личного досмотра у него обнаружена партия марихуаны. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, мужчина арестован.

Несколько аварий, в которых пострадали пассажиры, зафиксировано в Волгограде утром 6 ноября. В Тракторозаводском районе водитель «ГАЗели» на ул. Шкирятова совершил наезд на припаркованный грузовой автомобиль. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 6 пассажиров микроавтобуса.
В Красноармейском районе водитель «ВАЗа» 14-й модели при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с встречной автомашиной «КАМАЗ». От удара автомашину «ВАЗ» отбросило на обгоняемую легковую автомашину. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и 69-летний пассажир автомашины «ВАЗ-2114».



Факты обнаружения поддельных денежных знаков зафиксировали полицейские за минувшие сутки. Купюры различного достоинства поступили как из банков, так и из торговых организаций. Уважаемые граждане, если у вас имеются сомнения в подлинности купюр, обратитесь в ближайшее отделение банка или в полицию. Попытки сбыта фальшивых денег наказываются лишением свободы на срок до восьми лет. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0