Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 16 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков0 ... 2 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Под Волгоградом автоугонщик пытался скрыться от полицейских и попал в ДТП

05.11.2019 11:25

В Советском районе полицейские раскрыли кражу. Неизвестные выбили дверь в помещение склада и похитили медный кабель общим весом 150 килограммов. Подозреваемых задержали сотрудники уголовного розыска. Ими оказались четверо местных жителей, двое из которых несовершеннолетние. По факту кражи с проникновением возбуждено уголовное дело. За содеянное задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

В Городищенском районе полицейские задержали автоугонщика. В полицию обратилась владелица иномарки с заявлением об угоне иномарки. По ориентировке автомобиль был обнаружен на федеральной трассе. Водитель проигнорировал требования полицейских об остановке и прибавил скорость. Он не справился с управлением и совершил ДТП, после чего покинул автомобиль и попытался убежать. Мужчину задержали. Им оказался 26-летний житель Нового Рогачика. Установлено, что он был пьян. Помимо уголовной ответственности за угон ему грозит крупный штраф и лишение водительских прав.



За минувшие сутки инспекторы ДПС выявили более семисот нарушений правил дорожного движения, из них 22 – за управление автомобилями в нетрезвом состоянии.
Несмотря на ужесточение наказания, водители продолжают садиться за руль пьяными. Кроме этого трое из них ранее уже привлекались к ответственности за аналогичные нарушения. Теперь им грозит уже уголовная ответственность. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0