Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде четырем сотрудникам Росгвардии вручили ключи от новых квартир

01.11.2019 19:00

1 ноября четырем сотрудникам Росгвардии вручили ключи от новых квартир. Долгие годы защитники правопорядка стояли на учете по улучшению жилищных условий. Решение жилищных вопросов является одним из важных направлений в социальной политике ведомства.
В служебной форме, при наградах. Рядом – жена и дочка, только сына сегодня не хватает – в школе. Уверенными шагами они идут к заветной мечте. 5-летняя дочка Амелия новому дому только рада. Волнение не показывает, мама говорит, вся в папу.
По традиции, первым в новый дом пустили кота. А потом зашли и хозяева. В новом доме уже все есть, осталось лишь поставить мебель. Жена росгвардейца Альфия Арстангалиева принялась осматривать кухню. Сразу покорил вид из окна.




Сотрудник Росгвардии Эдуард Арстангалиев на службе уже 23 года. До этого собственной квартиры не было, с семьей приходилось снимать. С 1996 года стоял на учете по улучшению жилищных условий.
Эдуард Арстангалиев: «Когда позвонили и сообщили такую приятную новость, конечно, не верилось до последнего. Позвонили нам, я как раз собирался в командировку в Ростов, это было в начале июля, и вот сегодня 1 ноября – мы обладатели трехкомнатной квартиры. Будем обустраиваться, места хватит для семьи из четырех человек, у каждого будет своя комната, комнаты широкие, просторные».
Сегодня счастливыми обладателями квартир вместе с Эдуардом Арстангалиевым стали еще три семьи росгвардейцев.
Юрий Тупиков, начальник Управления Росгвардии по Волгоградской области: «Я искренне радуюсь за вас. Наконец-то семьи наших сотрудников обрели то долгожданное тепло, уют, который, несомненно, будет находиться в ваших квартирах, в ваших домах. С новосельем вас».


Добавить комментарий
Комментариев: 0