Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Волгоградские танцоры вернулись с победой с международного фестиваля «Золотая осень Будапешта – 2019»

31.10.2019 19:00

Волгоградские танцоры вернулись домой с международного фестиваля, который проходил в Венгрии. В копилке – три золота.
Поезд Санкт-Петербург – Волгоград прибывает на третий путь. На перроне – взволнованные родители. Пару минут – и долгожданная встреча.
Они не виделись почти неделю. Участники танцевально-спортивного клуба «Синтез» вернулись из столицы Венгрии. С наградами: три первых места в номинации «бальные танцы». В победе не сомневались и близкие.
«Куба», «Осень» и «Латино» – три танцевальных номера сорвали шквал аплодисментов. Тренер Светлана Скляр говорит, была задача выложиться на все сто, ведь за плечами – золотой кубок в Хельсинки. Подготовка к конкурсу была серьезная.



Светлана Скляр, тренер танцевально-спортивного клуба «Синтез»: «Поначалу так тяжело не казалось, просто готовились, просто тренировались, прикладывали усилия. Тяжело показалось только, когда мы вышли на сцену и поняли, что это все уже далеко не шутки, что нам предстоит тяжелая и серьезная работа. Ребята очень волновались, но смогли преодолеть волнение».
В семье Белкиных к подобным командировкам сына уже привыкли. Антон занимается танцами 13 лет. За это время – более 10 медалей и только первые места. Вальс, танго, латино. Молодой человек признается, трудных танцев не существует, главное – отточить технику и не забывать про улыбку.
Антон Белкин, победитель конкурса «Золотая осень Будапешта – 2019»: «Мы танцевали «Осень». Такая песня у нас была, что мы должны были выйти и станцевать так, чтобы сердце замерло. И вот эти наши эмоции, которые мы передавали в зал, мне кажется, именно за них нам и дали первое место».
Высокие достижения участников танцевально-спортивного клуба – отличный стимул для развития. Профессионалы оттачивают технику, а совсем юные ребята обучаются танцевальной культуре и совершенствуют свой уровень мастерства.


Добавить комментарий
Комментариев: 0