Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Волгограда задержан по подозрению в жестоком убийстве жены и матери

31.10.2019 17:00

Жестокая расправа на юге Волгограда. В квартире дома по улице Розы Люксембург 31 октября обнаружены обезглавленные тела двух женщин 41 и 63 лет. Следователи незамедлительно возбудили уголовное дело. На место происшествия лично выезжал исполняющий обязанности руководителя областного управления Следственного комитета России и опытные криминалисты.
По подозрению в кровавой расправе задержан 38-летний родственник жертв. Он проживал в той же квартире и был обнаружен на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения.



По версии следствия, ночью между супругами произошел конфликт, в который вмешалась мать злоумышленника. Разъяренный мужчина схватил нож и нанес им несколько ударов по телу родственниц, а затем отчленил их головы. О том, что убил двух человек, задержанный рассказал по телефону своей приятельнице, которая незамедлительно приехала на место преступления. Убедившись, что мужчина сказал ей правду, она сообщила о случившемся в правоохранительные органы.
Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области (по взаимодействию со СМИ): «До прибытия следственно-оперативной группы подозреваемый попытался свести счеты с жизнью, но благодаря оперативно прибывшим на место стражам порядка ему своевременно была оказана медицинская помощь. В настоящее время жизни подследственного ничего не угрожает. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу».


Добавить комментарий
Комментариев: 0