Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Облачно, дождь7 ... 9 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Товары волжского завода бытовой техники востребованы в разных регионах страны

30.10.2019 17:00

Развитие малого и среднего предпринимательства – одна из перспективных точек роста развития экономики региона. Сегодня предприятия получают информационную, консультативную и финансовую помощь. Многие нуждаются не только в финансовой поддержке государства, но и в возможности выхода на экспортный рынок. Укрепить экономические связи помогает участие в международных выставках.
С помощью пресс-формы или для литья на предприятии производят пластик различной формы – это конструкции будущей бытовой техники. Именно так происходит литье деталей для стиральных машин и электросушилок.



Ирина Грушевская, бригадир литейного производства: «Это называется термопластавтомат. Мы делаем на нем пластиковые детали эти. Загружается гранулированный материал полиэтилен, полипропилен, потом расплавляется, делается прыск в форму, выходит деталь, и мы ее извлекаем, упаковываем».
После литейной детали попадают в сборочный цех. Здесь специалисты сегодня собирают электросушилки. Процесс занимает около получаса. За каждую часть сборки отвечают разные специалисты. Таким образом, удается за смену собрать более 250 приборов.
Константин Быков, исполняющий обязанности директора завода бытовой техники: «Абрикосы, груши, разной влажности продукты. Оно высушивается, вы получаете на выходе готовый сухофрукт. Уникальность сушилки в том, что конструкция ее позволяет сушить на разных уровнях решета разные продукты».
На волжском предприятии специализируются не только на создании электросушилок и стиральных машин. Здесь претворяют в жизнь идеи по созданию техники сельхозназначения. Предприятие выпускает поилки, кормушки, перощипальные машины и домашний мини-огород.
– Здесь используется для подсветки фитолампа. Там специально подобраны пропорции цветов, которые позволяют растению получать тот спектр излучения, который ему позволяет расти.
Товары волжского предприятия сегодня востребованы в разных регионах страны. Для расширения рынков сбыта компания участвует и в различных международных выставках, таких как «Агропродмаш», «Золотая осень». По словам специалистов, это дает возможность показать продукцию Волгоградской области, расширить рынок сбыта, найти новых клиентов.



Комментариев: 0