Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 15 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков0 ... 2 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Профсоюз работников АПК отмечает 100-летие

24.10.2019 19:00

100-летие отмечают работники профсоюза агропромышленного комплекса. Награды почетным активистам и ветеранам движения вручили на торжественной церемонии.
В ней приняли участие представители власти, профсоюзов и общественных организаций. Трудящиеся в сельском хозяйстве – это те, кто обеспечивает не только продовольственную безопасность, но и экономику региона. Деятельность профсоюза работников АПК сегодня продолжается на новом качественном уровне, а поддержка агропромышленного комплекса растет с каждым годом.
Василий Иванов, заместитель губернатора Волгоградской области, председатель комитета сельского хозяйства: «Выходит очень много программ. Одна из программ комплексного развития сельских территорий. Она заново должна вдохнуть определенную волну изменений в наши населенные пункты. И не только в строительстве каких-то объектов, но и как раз в подготовке кадров, в житейских обыкновенных вопросах, жилищных. И здесь мы видим, что роль профсоюзов будет очень велика».



Профсоюзы сегодня становятся самостоятельными и независимыми. Они заключают коллективные договоры с предприятиями, которые регулируют условия работы, включая зарплаты, меры поддержки и охрану труда. Работникам сферы АПК оказывается бесплатная юридическая помощь. Сегодня, как и сто лет назад, права трудящихся находятся под надежной защитой.
Олег Воскресенсков, председатель профсоюзного комитета сельскохозяйственного производственного кооператива Урюпинского района: «Помогаем, контролируем, в санатории отправляем. В отношении охраны труда, зарплаты никаких проблем нет. В связи с тем, что большое внимание к охране труда, за последние 7 лет ни одного несчастного случая не было».


Добавить комментарий
Комментариев: 0