Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 24 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров поставил задачи по развитию экономики Волгоградской области

24.10.2019 14:25

Вопросы развития реального сектора экономики, предпринимательства, а также активизации внешнеэкономической деятельности глава региона Андрей Бочаров обсудил со своим заместителем Анной Писемской, которая курирует этот блок.
Правильный экономический курс, подчеркнул губернатор, имеет важное значение в свете реализации национальных и приоритетных проектов Волгоградской области. Андрей Бочаров обратил внимание Анны Писемской, которая не так давно заняла свой пост, что необходимо обобщить инициативы экспертного сообщества и сформировать план действий на ближайшую и среднесрочную перспективы.



Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Вам необходимо в кратчайшее время не только войти в курс всех экономических вопросов, всесторонне изучить и проанализировать ситуацию, но и представить свои предложения для ответа на экономические вызовы, предложения по реализации задач развития Волгоградской области».
При этом губернатор Андрей Бочаров особо отметил, что вопросы реализации национальных и региональных проектов развития должны быть приоритетными в деятельности органов исполнительной власти Волгоградской области. Одна из ключевых задач на ближайшее время - увеличить показатель ВРП. По итогам 2021 года он должен составить не менее триллиона рублей.



Комментариев: 0