Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде заключен под стражу подозреваемый в убийстве сотрудницы детского сада

21.10.2019 19:00

В Волгограде решением Центрального районного суда заключен под стражу 32-летний мужчина, подозреваемый в убийстве сотрудницы детского сада.
Напомним, 47-летняя помощница заведующей одного из детсадов была обнаружена убитой 19 октября в подвале заброшенного дачного дома в Краснооктябрьском районе. Место сокрытия тела указал сам подозреваемый во время проведения с его участием проверки показаний на месте. В ходе допроса злоумышленник признался в содеянном и подробно рассказал обстоятельства расправы над женщиной.
Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «По данным следствия, потерпевшая на протяжении последнего времени оказывала финансовую помощь злоумышленнику и одаривала дорогостоящими подарками. Упрек в этом стоил волгоградке жизни. 15 октября 2019 года в результате внезапного конфликта мужчина сначала ударил жертву по лицу, а затем задушил её. Тело он спрятал на территории Краснооктябрьского района, а после скрылся. Накануне следователям удалось задержать фигуранта преступления».



При себе у подозреваемого был билет на автобус, который буквально через несколько часов должен был отравиться за пределы России. С привлечением водолазов следователям удалось обнаружить и извлечь из водоема еще одну улику - личные вещи потерпевшей, от которых злоумышленник избавился сразу после совершения преступления.


Добавить комментарий
Комментариев: 0