Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Пасмурно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Знакомимся с рынком промышленного холодильного оборудования

18.10.2019 16:17

Сегодня различные типы промышленного холодильного оборудования широко используются в отечественной экономике. Особенностью рынка подобной техники является постепенное вытеснение с него продукции иностранных компаний и все более широкое присутствие изделий отечественных производителей. Познакомиться с конкретными примерами холодильного оборудования российского производства потенциальные покупатели и просто интересующиеся темой граждане, смогут, перейдя по ссылке https://piterholod.ru/.

Проблемы выбора производителя

Основную часть продукции, представленной на профильном рынке, представляют различные модели промышленной водоохлаждающей техники:

    • гидромодули;
    • драйкулеры;

    • чиллеры.

    С помощью подобных устройств и агрегатов решаются задачи, связанные с водоохлаждением самых разных производственных процессов, в том числе промышленному кондиционированию, водоподготовке и пр. На сегодняшний день российский заводы в производстве подобного оборудования уровня мировых стандартов, поэтому все изделия их производства обладают примерно одинаковыми характеристиками.

    Следовательно, имеет смысл выбирать компанию-производителя по каким-то иным параметрам. Например, по объёму дополнительных сервисных услуг. Скажем, по сбору данных и составлению технических заданий для конкретных объёктов, проектированию и изготовлению соответствующих единиц оборудования, вводу его в эксплуатацию и последующему техническому сопровождению, обслуживанию и ремонту.

    Подобный подход, безусловно, является наиболее рациональным. Он гарантирует полное соответствие возможностей приобретённой техники задачам, для которых она покупалась, её бесперебойной работе, а при необходимости – проведение оперативного и качественного ремонта. Не менее актуальной в наше время является и проблема модернизации существующей технической базы. Ведь очевидно, что сервисное обслуживание, ремонтные работы и модернизацию любого оборудования с наивысшим качеством всегда будет проводить изготовившее его предприятие.



  • Добавить комментарий
    Комментариев: 0