Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 18 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков3 ... 5 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские муниципалитеты доложили о переходе на полное цифровое эфирное вещание

15.10.2019 20:45

В Волгограде продолжают мониторинг ситуации после отключения аналогового телесигнала. С момента перехода на «цифру» прошли только сутки. В администрации области прошло заседание оперативного штаба.
В ходе видеоселектора на связь вышли все районы области. Главы рассказали о том, как прошёл первый день после отключения аналогового телевидения и как ведётся работа по вопросам граждан. Ранее для помощи жителям в настройке оборудования была создана региональная горячая линия и волонтерский центр. За прошедший день было получёно более 1000 звонков. Кроме консультации жители некоторых районов отмечали слабый сигнал. Работа по данному вопросу ведётся. Волгоградцы и жители области по-прежнему могут получить консультацию специалистов или пригласить волонтеров для настройки оборудования. Для этого достаточно позвонить по бесплатному телефону горячей линии 8-800-302-66-22.




Алексей Кидалов, заместитель председателя комитета информационных технологий Волгоградской области - начальник отдела развития информационного общества и межведомственных информационных систем: «На сегодняшний день группировки волонтёров более чем достаточно. Количество заявок не растёт. Количество проблемных заявок, когда волонтёры не смогли настроить оборудование, также у нас падает. В рамках анализа мы, безусловно, в первую очередь уделяем внимание общей динамике и уделяем внимание именно качеству и скорости исполнения заявок».


Добавить комментарий
Комментариев: 0