Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Пасмурно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Хотите купить акустическую гитару?

07.10.2019 19:00

В интернет-магазине guitarman.by можно приобрести немалое количество музыкальных инструментов. Здесь вы найдете и акустическую гитару. Отличная покупка для всех, кто мечтает стать душой компании или петь песни возле костра в походе. На подобный инструмент ставятся струны из серебра, меди либо стали. Для бардовых и «дворовых песен» этот выбор стоит назвать наилучшим, как и для рока.

Струны, которые изготовлены из серебра, покупать не стоит (единственное исключение – это когда вы настоящий профессионал). Цена немалая, прочность несколько низкая, однако действительно достойное звучание. Но в будущем можно и такой вариант попробовать.

Как же сделать правильный выбор и покупку «акустики», если не хотите становиться профессионалом? На сайте, что указан выше, есть немало неплохих инструментов, которые обходятся недорого. Можно петь песни как во дворе, так и дома.

Когда будете совершать покупку, не обращайте огромного внимания на струны, все-таки они являются второстепенными, когда делается выбор. Спустя некоторое время гитаристы производят замену, покупают новый комплект, больше им подходящий.

Многие не могут себе позволить что-то профессиональное (Gibson или Fender). Вот почему часто заказываются онлайн бюджетные варианты. Но даже среди них есть что-то приличное, достойное внимания. А при наличии немалого бюджета выбор «акустики» - это просто дело вкуса.

Как сделать правильный выбор?

Рекомендуется не приглашать с собой в музыкальный магазин знакомых-музыкантов. Они отвлекают, навязывают свой вкус, предпочтения. Лично у вас интересы могут быть совсем иными. Компания поможет только найти технические недочеты, которые неопытные покупатели часто пропускают.

Рекомендуется сделать выбор в пользу доступных по цене корейских гитар. Если к азиатскому производству у вас нет доверия, то неплохим выбором станет «акустика» из Германии либо же из Чехии.

Помните, что по всему грифу строй гитары должен быть идеальным. Проверка общего строя не слишком сложна, поможет прием флажолет. Не стоит покупать инструмент с грифом, который имеет регулировку.



Добавить комментарий
Комментариев: 0