Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 18 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Стоит ли брать кредит на отдых

07.10.2019 16:45

Граждане давно знают понятие «кредитная поездка», но оно все еще действует. Люди привыкли занимать все – от телефона до квартир и домов, но «кредит на отдых» почему-то не пользуется популярностью.


Когда отдых в кредит себя оправдывает?


Существует срочная потребность в отпуске (из-за усталости и переутомления у вас может не хватить сил работать), но на это нет денег. Важно не оставлять слишком много времени (включая попытки заработать), чтобы выйти из работы и вернуться к работе. В конце концов, преимущества усталого человека на рабочем месте минимальны, а риски для здоровья очевидны.


Денег еще нет на поездку (но они будут через несколько месяцев), а вы сейчас как раз в отпуске, и другого шанса может не представиться.


Где и как получить такой кредит


Кредитные туры для туристического агентства (это похоже на кредит покупки в магазине). Выбираете тур, пишете заявку на кредит в партнерское агентство туристического агентства. Первоначальный платеж будет произведен немедленно за счет турагентства, а часть стоимости поездки (например, 10%) будет оплачена за счет клиента (предоплата).


Потребительские кредиты


Почему выгодно оформить потребительский кредит на покупку тура? В отличие от логики (целевой долг должен быть более выгодным, чем потребительский долг для любых целей), потребительский кредит на самом деле является наиболее прибыльным. Это связано с большим количеством банков потребительского кредитования и различными кредитными программами. Не так много банков предлагают кредиты, ориентированные на отдых. Эти программы меняются в течение срока выдачи кредита. Потребительские кредиты могут быть предложены в долгосрочной перспективе, что позволяет вам погашать небольшую сумму каждый месяц. На праздники обычно предоставляют краткосрочные кредиты: от 3 до 12 месяцев и менее 18 месяцев. При подаче заявки на потребительский кредит есть больше возможностей для анализа и сравнения условий и ставок, применимых как к потребительским кредитам, так и к целевым кредитам и к выбору наиболее выгодных вариантов. Например, банк УБРиР в Волгограде предоставляет выгодные потребительские кредиты. Удобным будет оформление заявки онлайн (в разделе «Потребительские кредиты»). Вы можете расширить свой поиск путешествий в различные туристические агентства с деньгами, которые у вас есть. Или, если у вас их нет, купите билет и забронируйте отель.


Подбор турагентств


Процедура подачи заявки на такой кредит является быстрой (в течение часа) и очень полезна при подаче заявки на «горящую» поездку, когда вам нужны деньги. Однако у этого выбора есть много недостатков: нет подходящих условий кредита или подходящего банка для выбора, и процент в этом плане обычно выше.


Некоторые банки предлагают такие кредитные программы. В этом случае процедура будет другой. Сначала выбирается банк для получения кредита, а туристический пакет приобретается в банковском туристическом агентстве.


В этом случае вы можете ожидать переплаты за поездку (если вы выберете отель и забронируете туристическое агентство, вы, вероятно, потратите меньше).


Перед тем как идти в банк, вам следует тщательно подумать: «Может быть, вы сможете заработать немного денег, это хороший кредит ...». Это простое правило: тратить меньше, чем зарабатываете.


Найдите время, чтобы хорошо спланировать свой отпуск, не скучая. Фокус: что важнее – дорогой отель или что-то более простое, современный курорт или прибыльная страна для отдыха. Стоит также рассмотреть другие области, которые могут помочь вам избежать ненужных расходов, возможно, погасить долг или свести все к минимуму.



Добавить комментарий
Комментариев: 0