Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Юрий Гольдер признан виновным в коммерческом подкупе

04.10.2019 19:00

4 октября Центральный районный суд огласил приговор по делу Юрия Гольдера - председателя президиума Волгоградской областной общественной организации «Ассоциация по защите прав потребителей».
В ходе следствия было установлено, что в большинстве случаев ассоциация проводила проверки различных организаций и индивидуальных предпринимателей в личных интересах подсудимого. Он вымогал у коммерсантов деньги за непринятие мер по выявленным нарушениям.
Лариса Шувалова, старший помощник прокурора Центрального района г. Волгограда: «Он обвиняется в совершении 16 эпизодов коммерческого подкупа, а именно в незаконном получении денежных средств у предпринимателей за непроведение проверок под видом так называемого общественного контроля. Сумма коммерческого подкупа составляла от нескольких тысяч до миллиона рублей. Прокуратура настаивала о назначении наказания в виде лишения свободы - 9 лет».



Общая сумма криминального дохода осужденного составила миллион 800 тысяч рублей. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. На стадии расследования и судебного рассмотрения уголовного дела свою вину в содеянном Гольдер не признавал. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Добавить комментарий
Комментариев: 0