Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 14 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские компании заявили о себе на международной выставке «Мир детства – 2019» в Москве

02.10.2019 16:00

Восемь волгоградских компаний приняли участие в международной выставке «Мир детства – 2019» в Москве. В экспозиции они представили товары собственного производства: развивающие игрушки, наборы для творчества, детскую одежду, предметы декора. Впервые от региона была представлена коллективная выставка товаров различных компаний. Участие волгоградских предпринимателей позволит наладить деловые отношения с крупнейшими мировыми инвесторами и вывести товары волгоградского производства на международный рынок.
Любой крупный бизнес начинается с маленьких шагов, уверенных решений и любви. Любви к своему делу, считает Анна Богданова. Ее история так и начиналась. С детства любила рисовать и мастерить что-то своими руками. В школьные годы возник интерес к моде. Рисовала одежду, придумывала дизайн, а бабушка претворяла рисунки в жизнь – шила для внучки.



Позже свой опыт бабушка передала внучке. Первые шаги к большому бизнесу Анна Богданова начинала дома, за обычной бытовой машинкой. Шила для взрослых, а с рождением дочки вдохновилась на изготовление детской одежды. Труд и терпение позволили возглавить собственный швейный цех. За годы изменились разве что цели. Свою продукцию Анна решила представить за пределами Волгограда и отправилась на международную выставку.
Анна Богданова, предприниматель: «Конечно, сейчас непонятно, сколько клиентов у нас появится, но мы взяли эти контакты. Получился во время выставки некий нетворкинг, где мы могли обменяться опытом, как мы с рекламой работаем, с блогерами, как мы открываем магазины. Это полезно для всех».
Главная цель выставки – повышение конкурентоспособности российских товаров для детей на отечественном и зарубежном рынках и, что называется, продвинуть товары высокого качества.
Виктория Афанасова, руководитель Центра поддержки экспорта Волгоградской области:
«Это коллективная экспозиция 36 квадратных метров, на которой были представлены абсолютно разные виды деятельности наших производителей. Это и компания, производящая различные аттракционы, это компания, которая производит развивающие игрушки из дерева в национальном стиле, компания, которая производит конструктор развивающий для детей. Уже первые контракты заключены, уже есть поставки в ГУМ, например».
Выставка «Мир детства» – ежегодная и крупнейшая в России и СНГ. Отражает мировые тенденции развития рынка. В этом году заявить о себе удалось 700 компаниям из 30 стран мира.


Добавить комментарий
Комментариев: 0