Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 18 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде арестовали лжеполицейских-пранкеров

02.10.2019 10:50

Игра в полицейских и желание накрутить «лайков» обернулись арестом. Двоих волгоградцев привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. Молодые люди – начинающие блогеры. Переоделись в форму сотрудников внутренних дел и в центре города устроили розыгрыш. Только вот оказался он совсем не безобидным.
Модное слово «пранк». А если просто – розыгрыш. Возможно, планировался и безобидный. Начинающие блогеры Армен и Игорь переоделись в форменную одежду полицейских. В центре города подходили к людям. Просили у них документы на проверку. А еще предлагали прохожим пройти личный досмотр.



Все происходящее молодые люди сняли на мобильный телефон. Затем смонтированное видео разместили в своей социальной сети. Но заинтересовало оно не только подписчиков, но и полицейских. Только уже настоящих. Дальше – отдел полиции. Здесь пранкеры свой поступок объяснили банальным желанием раскрутить свой профиль.
– Если бы знали, что так отреагируют сотрудники. Как-то обидно стало, мы не хотели высмеять.
– Мы не хотели никого умышленно оскорблять, для нас это было видео, которое даст нам резонанс в плане пиара среди молодежи.
Резонанс дошел до суда. Там поступок молодых людей рассмотрели по существу. Теперь блогерам придется от соцсетей «отдохнуть» в спецприемнике. Хотя такая перспектива ребят, похоже, не особо расстраивает.


Добавить комментарий
Комментариев: 0