Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с лидерами фракций региональных политических партий

30.09.2019 13:30

Главная политическая тема дня: депутаты VI созыва Волгоградской областной Думы 30 сентября соберутся на первое заседание. Кресла займут парламентарии, которые получили мандаты по итогам сентябрьских выборов. А в полдень с лидерами всех думских фракций встретился губернатор. Андрей Бочаров подчеркнул, что Волгоградская областная Дума в полном объеме способна выполнить задачи, стоящие перед ней на ближайший период.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Считаю, что решение долгосрочных стратегических задач, стоящих перед Волгоградской областью, сложно представить без сбалансированной общественно-политической системы, основанной на многозначности взглядов. Активная позиция депутатского корпуса, представляющего широкую палитру общественно-политических сил, позволяет нам всем вместе на более качественном уровне решать задачи как стратегического развития, так и текущей повестки дня».



В сегодняшней встрече принимали участие руководители региональных отделений ведущих политических партий. Сформированное законодательное собрание, по мнению губернатора, имеет все возможности для того, чтобы развернуть дискуссию по широкому кругу вопросов, волнующих людей, и выйти на необходимые решения. Со своей стороны, подчеркнул Андрей Бочаров, и губернатор, и администрация Волгоградской области заинтересованы в сотрудничестве с политическими партиями, усилия которых нацелены на развитие страны и региона, повышение качества жизни людей. В ходе встречи обсуждались конкретные вопросы взаимодействия, а также состоялся обмен мнениями. Активная позиция депутатского корпуса, считает руководитель области, позволяет на более качественном уровне решать задачи развития.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Представленная рабочей группой структура законодательного собрания, на мой взгляд, отвечает задачам, стоящим перед Волгоградской областью на этом периоде. При этом дума имеет все возможности развернуть дискуссию по широкому кругу вопросов, волнующих людей, и выйти на конкретные предложения и решение вопроса. Со своей стороны, и губернатор, и администрация Волгоградской области заинтересованы в конструктивном взаимодействии и сотрудничестве с политическими партиями, усилия которых направлены на развитие России, Волгоградской области, повышение качества жизни людей».
Губернатор подчеркнул, формирование новой политической культуры крайне важно, необходимо дать возможность политическим партиям представлять интересы жителей, более активно участвовать в принятии решений. Активная позиция депутатского корпуса позволяет на более качественном уровне решать задачи развития.


Добавить комментарий
Комментариев: 0