Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-7 ... -9 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Инициативы Волгоградской облдумы поддержаны парламентариями Юга России

27.09.2019 20:45

Более 30 нормотворческих предложений, значимых для всей страны. В Астрахани завершилась XXXI Конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации. В ней участвовали депутаты Волгоградской областной Думы и еще восьми региональных заксобраний.
Центральной темой конференции стало рациональное использование сельхозугодий. Проблема близка всем южным территориям. В мае Южно-Российская Парламентская Ассоциация одобрила предложения волгоградских депутатов по регулированию выпаса скота и созданию федеральной информационной системы контроля за оборотом пестицидов и агрохимикатов. В этот раз Волгоградская областная Дума поддержала предложения об усилении административной ответственности за непринятие мер по борьбе с карантинным сорняком и сильнейшим природным аллергеном – амброзией.
Большой блок вопросов был посвящен социальной сфере. По инициативе волгоградских парламентариев ЮРПА приняла обращение к обеим палатам Федерального Собрания России о мерах по законодательному закреплению форм оказания помощи алко- и наркозависимым, а также обращение к председателю Госдумы о необходимости усовершенствовать правовое регулирование в области государственной охраны объектов культурного наследия.



Добавить комментарий
Комментариев: 0