Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Иранская делегация посетила Волгоградский аграрный университет

26.09.2019 13:00

Волгоградская область и провинция Мазандаран продолжают укреплять партнерские отношения. Накануне делегация из Ирана с рабочим визитом посетила аграрный университет. В деловых переговорах приняли участие представители шестидесяти иранских компаний и более пятидесяти волгоградских предпринимателей.
Бизнес-встречи на площадке аграрного университета прошли по двум направлениям: сельское хозяйство и промышленность. В одной из аудиторий за круглым столом иранским гостям рассказали о сельскохозяйственной продукции Волгоградской области, о различных видах злаковых, овощных и бахчевых культур.
Гуламасгар Бехзад, предприниматель: «Я выбрал Волгоград, потому что здесь очень высококачественная продукция, хороший выбор здесь, хорошее качество злаковых культур, особенно пшеница, и это для завоза в Иран будет полезно. Так как между Россией и Республикой Иран очень хорошие отношения сейчас создаются, хорошие условия для того, чтобы создать такой бизнес».



Итогом диалога стало подписание соглашение между ректорами аграрных вузов. На встрече представители бизнес-сообществ обеих сторон обсудили возможности расширения торгово-экономических связей и в сфере промышленности. Заинтересовала гостей с Востока и отрасль машиностроения.
Александр Буйда, руководитель регионального отделения Союза машиностроителей России: «У них нехватка автобусов, просили помочь им поставлять автобусы или создать совместные предприятия, поставлять агрегаты, производить сборку на месте».
В программе у делегации было время и на знакомство с культурными объектами региона. Гости из Ирана посетили музей имени Машкова, где узнали об истории музея, его выставках, а также о традициях и культуре русского народа. Познакомились делегаты и с работами волгоградских художников.


Добавить комментарий
Комментариев: 0