Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 16 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

«Ленинград» собрал тысячи фанатов на «Волгоград Арене»

06.09.2019 18:00

Главным и самым ожидаемым событием вечера 6 сентября для десятков тысяч жителей областного центра стало выступление группировки «Ленинград» на «Волгоград Арене». Заблаговременно билеты на концерт раскупались не только музыкальными фанатами.
Дело в том, что статус у события особый. Впервые в истории новый стадион на 45 тысяч мест принимает неспортивное мероприятие. Еще при возведении грандиозного сооружения была поставлена задача сделать его многофункциональным. Сегодня «Волгоград Арена» - как наследие мирового футбольного чемпионата - активно используется для проведения деловых, а теперь - и культурно-массовых мероприятий. Безопасность и комфорт зрителей обеспечивают десятки волонтеров и стюардов. Чтобы сделать шоу незабываемым, в Волгоград заранее приехала целая бригада специалистов. Тонны концертного оборудования, сцена высотой с девятиэтажный дом... Свет, звук, спецэффекты - все на высшем уровне. Чтобы не повредить газон, на площади более 8 тысяч квадратных метров уложили специальное покрытие. Съезжаться в центр города фанаты начали еще в 16 часов. Кто-то приезжал на электричке, другие - на скоростном трамвае. Пробраться к «Волгоград Арене» на такси было крайне проблематично - в целях безопасности подъезды к стадиону стали на время пешеходными. Однако на настроение фанатов это, похоже, не повлияло.



Сергей Шнуров перед началом концерта дал эксклюзивное интервью телерадиокомпании «Волгоград-ТРВ». Почему на концертах «Ленинграда» как в бане все равны, в каких случаях мужчина становится женщиной, может ли Шнур не материться? Это и ещё много всего интересного на #Волгоград24.


Добавить комментарий
Комментариев: 0