Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 14 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров и руководство Turkish Airlines обсудили вопросы развития аэропорта Волгограда

04.09.2019 19:00

Вопросы развития международного аэропорта Волгограда глава региона Андрей Бочаров 4 сентября обсудил с руководством авиакомпании Turkish Airlines.
Гости из Турции обратили внимание на значительные перемены, которые произошли в Волгограде за последнее время. Аэропорт практически полностью обновлен - сегодня пассажиров принимают два новых терминала внутренних и международных авиалиний, построена взлетно-посадочная полоса для широкого спектра воздушных судов. Аэродром оснащен передовым навигационным оборудованием, что позволяет принимать и отправлять самолеты даже в сложных метеоусловиях. Совершенно новый облик получила прилегающая к воздушной гавани территория, построена железнодорожная ветка, соединяющая аэропорт с центром города. На протяжении последних лет пассажиропоток стабильно растет, объем перевозок удвоился. Все это позволяет ведущим мировым компаниям, в том числе Turkish Airlines, рассматривать регион в качестве перспективной территории для расширения своего присутствия в России. Глава региона отметил, модернизация воздушной гавани продолжится, принято решении по реализации третьего этапа, это значительно повысит комфорт для пассажиров, а также даст возможность создать на базе аэропорта мультимодальный комплекс.




Добавить комментарий
Комментариев: 0