Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, дождь9 ... 11 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Мамой года в России признана жительница Волгоградской области

20.08.2019 19:00

Мама года живет в Городище. Жительница Волгоградской области Елена Чеботкова отмечена в этой номинации на всероссийском конкурсе «Миссис Россия – 2019». Его итоги подводили в столице. С церемонии наша землячка вернулась с короной.
Трое пошли, четвертая, пятый... Чинно и неторопливо они спускаются по лестнице, что называется, под камеру.
И это еще не все дети Елены Чеботковой. Всего их шестеро. Самая старшая дочь уже вылетела из родительского гнезда. У нее своя семья, и уже трижды мама. Но и в уменьшенном составе Чеботковы едва помещаются на диване. Елене и Александру даже знакомиться не пришлось – учились в одном классе. Состав семьи резко увеличился 12 лет назад. В ней уже было трое детей, пошли за четвертым – оказалась тройня.



Сейчас трудности позади, мальчишки подросли. Многодетная мама занимается хозяйством. Но при этом хватает время на увлечения, в том числе вышивает иконы. Елена Чеботкова не раз успешно принимала участие в различных конкурсах. А вот приглашение посостязаться за звание «Миссис Россия – 2019» приняла не сразу. Теперь понятно – согласилась не зря.
Елена Чеботкова, обладательница звания «Мама года – 2019»: «Думала, руку за участие пожмут, была ошарашена. Не верю, что дали такое звание – мама года».
Оценивалось не только дефиле в вечернем платье – Елена здесь была на высоте. Но особенно бурную реакцию зрителей вызвала визитка волгоградки – в специально подготовленном ролике о буднях многодетной мамы ужились и юмор и правда жизни.
На церемонию награждения поддержать жену приезжал муж Александр. Домой вернулись ночью, когда дети спали. Наутро корону мамы года померили все. Дети говорят, самая нарядная из тех, что вручались в номинациях. А больше всего идет, конечно, маме.
Зато «коронованная» мама отлично справляется со своей ролью в большой семье, в которой главное дружба, любовь и спорт.
Старший сын занимается волейболом, дочь – художественной гимнастикой, а тройняшки поголовно «болеют» хоккеем. И успехам детей, а они налицо, вернее, на стене, мама года радуется куда больше, чем своим победам.


Добавить комментарий
Комментариев: 0