Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, дождь9 ... 11 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Старый барабан стал авторской мебелью

20.08.2019 10:00

Почти каждую вещь можно превратить во что-то оригинальное, неповторимое и очень любимое. Люди все чаще понимают, что ненужные вещи недостойны мусорного ведра, и дарят им вторую жизнь, иногда полностью меняя первоначальное предназначение. По этому пути пошли и волгоградские умельцы.
Импровизированная мастерская прямо в гараже. Еще недавно Иван Полонский занимался строительством, теперь изготавливает авторскую мебель и предметы интерьера из нестандартных материалов.
Вторую жизнь получает барабанная установка, которая пылилась на чердаке. Извлекать звук из инструмента было уже сложно, а выбрасывать жалко. Так у творческого человека родилась идея превратить барабан в дизайнерский журнальный столик.



Иван Полонский, житель Волгограда: «Так как это бас-бочка большая, она без ножек, будет снизу лист фанеры, и на колесиках будет кататься. Внутри будет смонтирована подсветка. Это, когда уже перевернем, сделаем. И когда подсветка включается, здесь где-нибудь сделаем тумблер включения, будет такой нежный белый свет».
На один столик, говорит мастер, уходит 2–3 дня. Зато служить он будет долго. Воплощать идеи в жизнь Ивану помогает друг. Сейчас собирает подсветку.
– Это очень интересно, на самом деле. Даже не думал, что этот процесс может быть таким увлекательным.
Первое авторское изделие уже нашло свой новый дом и отлично вписалось в интерьер.
– Он у нас стоит в музыкальной зоне, используется как журнальный столик и как светильник. Вечером создается такой интимный полумрак. Приятное освещение.
В планах у молодого мастера – переезд в более просторную мастерскую и воплощение еще более неординарных идей в жизнь.


Добавить комментарий
Комментариев: 0