Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 16 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде суд даст оценку действиям ветеринара

19.08.2019 20:45

В Волгограде суд даст оценку действиям ветеринара, чье имя в последний год стало известно на всю страну. Десятки волгоградских семей публиковали в социальных сетях гневные отзывы о своей встрече с доктором. После этого история волгоградского «айболита» приобрела широкий резонанс.
Ветеринар практикует в частной клинике. В ряде случаев, как утверждают владельцы питомцев, встреча больного животного с доктором заканчивалось инвалидностью, а то и гибелью пациента.
За свои услуги женщина-врач брала солидные суммы. Для семьи Мелиховых лечение кота обошлось в 80 тысяч рублей. Владелец животного Алексей обратился с иском в Центральный районный суд Волгограда. Как следует из заявления, 25 января этого года Алексею пришлось вызвать ветеринара на дом. В ходе осмотра врач обнаружил у кота инородное тело в глазу и предложил провести операцию на месте. Владелец настоял на транспортировке в ветклинику. Результат вмешательства – удаленное глазное яблоко, его дальнейшее загноение и обращение в другую клинику.



Алексей Мелихов, потерпевший: «В другой клинике сказали, что операция была проведена неправильно. Потому что у котенка взяли анализ крови, и получилось так, что воспаление пошло из-за того, что глаз гноится. Сделали повторную операцию. Мне пришлось обратиться в суд, потому что большая сумма была взята за некачественную операцию».
19 августа судом назначена дополнительная экспертиза. Сторона ответчика комментировать ситуацию пока отказалась. Следующее заседание пройдет 6 сентября.


Добавить комментарий
Комментариев: 0