Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 14 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Облачно, без осадков2 ... 4 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде завешается дорожный ремонт на улице Неждановой

15.08.2019 19:00

В Волгограде завершается дорожный ремонт на улице Неждановой в Ворошиловском районе. Участок дороги с очень интенсивным трафиком восстановили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Дорожные бригады укладывают финальный слой, самосвалы доставили к месту операции последние 100 тонн асфальтобетона.
Улица Неждановой – стратегически важный участок дорожной инфраструктуры Волгограда. Это въезд в областной центр со стороны южного направления. В марте силами муниципального предприятия в качестве временной меры здесь был проведен локальный ремонт, чтобы снизить аварийность. Учитывая востребованность дороги, власти города приняли решение увеличить масштаб реконструкции до 2,5 километров. Подготовку к ремонту подрядчик вел днем, ограничивалось движение лишь по одной из полос. А вот асфальтоукладчик и каток вступили в дорожный бой ночью.



Константин Княжиченко, старший производитель работ МБУ «Северное»: «Укладка основного слоя асфальтобетона выполняется в ночное время, чтобы по минимуму было неудобств автолюбителям. Сдача объекта 29 августа. Постараемся выполнить пораньше».
В состав асфальтобетона входят минеральные добавки, они повышают прочность готового покрытия. На всех этапах реконструкции качество проверяют специалисты. Фактор повышенного контроля, как и переход к принципиально новому, комплексному, ремонту уже доказал эффективность. Волгоградские дороги, восстановленные в последние годы, стойко выдерживают и перепады погоды, и транспортную нагрузку. Только в 2017–2018 годах новое качество приобрели 130 километров городских магистралей. Обновить и построить до конца этого года в областном центре планируют 39 объектов уличной дорожной сети.


Добавить комментарий
Комментариев: 0