Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Малооблачно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Эксперты: доверие первых лиц к региону – полное

08.08.2019 19:00

Разговор на высшем уровне стал самой обсуждаемой новостью 8 августа. По мнению волгоградских экспертов, с которыми встретились «Вести», вторая за полгода встреча руководителя области с первым лицом страны говорит о принципиально новом статусе Волгоградской области с высоты последних лет.
Антон Лукаш, эксперт Агентства стратегических инициатив: «Такого рода встречи, с одной стороны, свидетельствуют о том, что федеральная повестка Волгоград приняла. Мы в тренде. Второе – эти разговоры всегда носят деловой характер и заканчиваются нашим включением в программы. Это мы видим реально. И третье, ключевое – доверие федерального центра к региону полное, и доверие первых лиц к нашему губернатору тоже полное».



Константин Глушенок, член регионального штаба ОНФ: «Сам факт таких встреч и таких визитов говорит о том, что мы в федеральной повестке, и есть огромное внимание к нашему региону. Чего стоит только проблема обводнения поймы. Ведь об этом речь шла при строительстве. Спустя десятилетия к этому возвращаются. Это приведет к улучшению экологической обстановки. С другой стороны, вдохнет жизнь в Волго-Ахтубинскую пойму. Это серьезное подспорье для тех, кто занимается рыборазведением. Это проблема комплексная. И вообще, все эти проблемы важные и значимые».

Фото: kremlin.ru


Добавить комментарий
Комментариев: 0