Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 15 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Следуя за мечтой, волгоградка переехала в Сидней

16.07.2019 10:00

Жизнь, как сценарий киноленты. Следуя за своей мечтой, волгоградка оказалась на другом континенте. Анастасия Ким уже полгода живет в солнечной Австралии. Девушка мечтает стать фитнес-инструктором.
Просто и легко Анастасия демонстрирует на одной из волгоградских спортплощадок свое любимое упражнение «Скалолаз». За неполные 25 лет уроженка Волгограда уже успела сделать карьеру в сфере PR в одной из московских компаний, уехать в семимесячное путешествие по Азии, встретить в Таиланде мужчину своей мечты и переехать со своим спутником в Австралию. На солнечном континенте девушка решила освоить новую сферу деятельности и пошла учиться в колледж спорта и фитнеса.



Анастасия Ким: «Я не чувствовала, что полезна людям в рамках своей профессии, по-настоящему пользы я не ощущала. Фитнесом я буду заниматься! Платить мне за это будут/ не будут - в любом случае, меня это интересует. Я абсолютно точно уверена, что при выборе своей деятельности людям нужно ориентироваться на внутреннее желание, на внутренние чувства и на то, к чему лежит душа».
Свою учебу Настя оплачивает сама, для этого ей пришлось продать машину в России. Девушка постоянно совершенствует свой английский и подрабатывает.
Анастасия Ким: «Я ухаживала за 12-ю щенками сенбернара - кормила их с бутылочки. Это была моя первая работа. Потом я работала в кафе - это и кассир, и официант, и все вместе. Это тоже достаточно весело, там я очень сильно подняла уровень своего языка. А сейчас я работаю с русской подружкой на фестивалях, которые проводятся каждые выходные в Сиднее».
На родину Анастасия прилетела всего на несколько дней, чтобы проведать родных, с которыми теперь ее разделяют тысячи километров. К слову, родители к радикальным переменам в жизни дочери отнеслись с пониманием.
Анна Ерина, мама Анастасии: «Я спокойно к этому отнеслась. Молодость на это и дана, чтобы попробовать себя в разных сферах. Австралия - так Австралия. Она давно стала самостоятельной. Уехав в Москву, вот это расстояние, что в Москве, что в Австралии, в принципе, здесь уже разницы нет. То есть человек не рядом, но он в принципе рядом благодаря научно-техническому прогрессу».
Изменить свою жизнь может каждый, уверена Анастасия. И ее пример - прямое доказательство.
- Действие - убивает страх! Просто действовать, пойти попробовать, отправить резюме, записаться в какой-нибудь спортивный лагерь или купить билет на поезд. Мир полон возможностей. И надо в это верить абсолютно точно».


Добавить комментарий
Комментариев: 0