Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 16 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков19 ... 21 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

В Волгограде состоялся футбольный турнир на кубок Александра Никитина

01.07.2019 19:00

Легенда волгоградского «Ротора» Александр Никитин. На его счету более ста мячей. В честь прославленного футболиста состоялся турнир любительских команд «Легенда № 10». В нем приняли участие 4 сборные: рабочие завода «Красный Октябрь», «Коммунальщики», любители футбола и команда журналистов.
Отличная техника, дриблинг и десятки голов на поле. Азарт на трибунах. Четыре команды любителей футбола собрались на стадионе «Нефтяник», чтобы побороться за первый кубок Александра Никитина. Матчи проходили по правилам мини-футбола.



Александр Никитин, легенда футбола: «Первоначально выбрали такой формат – четыре команды. Дальше, если будем проводить, конечно, формат можно поменять. Можно и в два дня, можно две группы сделать, там масса вариантов есть. То, что собрали, мне лично понравилось. Огромное удовольствие смотреть, все пластались и бились, поэтому молодцы».
Открыли соревнования металлурги и сборная журналистов. Рабочие завода «Красный Октябрь» хорошо показали себя на поле, однако удача в первой игре была на стороне противника. Позже удалось собраться и одержать победу в матче за третье место.
Андрей Фалеев, капитан команды «Красный Октябрь»: «Матч за третье место играли с «Волгоградом», получилось белее менее. Ну не сыграна у нас команда, только собрались. Дальше будет видно, получше будет результат. Чуть-чуть не получилось, но это футбол».
В финале серьезной борьбы не получилось. Сборная журналистов обыграла команду «Коммунальщики», собранную из работников водо- и теплоснабжения. Итоговый счет – 9:0. Капитан «Медиа Юнайтед» после победы призвал своих коллег по цеху вливаться в ряды команды и чаще участвовать в подобных соревнованиях.
Евгений Калинин, капитан команды «Медиа Юнайтед»: «Когда игра идет, мы не расслаблялись ни на минуту, мы играли до конца, играли, чтобы победить».
Организаторы говорят, турнир прошел успешно, и в дальнейшем планируют его развивать.


Добавить комментарий
Комментариев: 0