Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 15 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер З,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Русфонд: Алеше Кузьмину нужна помощь

28.06.2019 14:30

Русфонд и ГТРК «Волгоград-ТРВ» продолжают благотворительную акцию помощи детям. У волжанина Алеши Кузьмина так называемый синдром хрупких костей – несовершенный остеогенез. Любая неосторожность может закончиться сложным переломом. Мальчику необходимо пройти курс лечения в Москве. Помочь ребенку может каждый. Для этого достаточно отправить слово «Дети» на номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей. Давайте поможем вместе.
Полная корзина тряпичных игрушек. Их сшил Алеша Кузьмин. Занятие прикладным рукоделием помогает мальчику отвлечься от очередного перелома. Их за свои 9 лет мальчик перенес уже 17. Причина – редкое генетическое заболевание. Несовершенный остеогенез, или болезнь хрустального человека.



Екатерина Кузьмина, мама: «Диагноз узнали, когда Леша начал ходить, в год и 4. Первый перелом случился не сказать, что на ровном месте. Он, как обычный ребенок, учился ходить и падал на ровном месте без конца. Однажды ногу неправильно повернул при падении, и произошел перелом бедра. Мы поехали в больницу, нашу травматологию, и врач посмотрел на снимки, сказал, кости плохи».
В них не хватает коллагена или его качество не соответствует норме, из-за этого кости становятся хрупкими и слабыми. В поисках методов лечения родители узнали о московской клинике, где помогают таким детям. Под наблюдением столичных специалистов Алеша в течение года прошел курс капельниц.
Для того чтобы плотность костей увеличивалась, лечение необходимо продолжать. Стоимость очередного курса – 1 065 312 рублей. Читатели газеты «Коммерсант» и сайта Русфонд соберут 901 312 рублей. Компания LVMN внесет еще 140 000 рублей. Не хватает 24 000 рублей. Для помощи Алеше отправьте на короткий номер 5542 СМС-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения 75 рублей. А владельцы айфонов и телефонов на платформе «Андроид» теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи – на сайте Русфонда.
Жизнерадостный мальчик любит конструировать корабли, играть со своей сестренкой, мечтает ходить самостоятельно и наслаждаться обычным детством. Осуществить мечты Алеши под силу и вам.


Добавить комментарий
Комментариев: 0