Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 17 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде направлено в суд уголовное дело бывшего полицейского, торговавшего наркотиками

24.06.2019 16:00

Более 15 миллионов рублей дохода от незаконного оборота наркотиков. Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Волгограда. Уголовное дело направлено в суд.
По версии следствия, в 2016 году обвиняемый после увольнения с должности оперативного уполномоченного службы по контролю за оборотом наркотиков привлек своего бывшего стажера для незаконного распространения наркотических средств. В период с января по ноябрь 2017 года сообщники через Интернет сбывали сильнодействующие синтетические наркотики и психотропные вещества на территории Волгограда, Волжского и Камышина.



Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «От указанных противоправных действий посредством электронных платежей они получили более 15,5 миллионов рублей. На эти деньги они приобрели криптовалюту с последующим обналичиванием. Вину в инкриминируемых деяниях мужчина не признает. Проверив материалы уголовного дела, прокуратура Волгоградской области посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено прокуратурой региона для рассмотрения по существу в Дзержинский районный суд Волгограда. Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей. Ранее сообщник обвиняемого, полностью признавший вину, приговорен Дзержинским районным судом Волгограда к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и в настоящее время отбывает назначенное наказание».


Добавить комментарий
Комментариев: 0