Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 21 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер Ю-В,
0 - 2 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В числе приглашенных на «Прямую линию с Владимиром Путиным» был волгоградец Олег Савченко

20.06.2019 19:00

В студии, где проходила прямая линия с Президентом, присутствовали известные россияне: выдающиеся спортсмены, деятели культуры, промышленники. Свой вопрос главе государства от лица не только жителей Волгоградской области, но и в целом россиян, готов был задать наш земляк, известный общественный деятель Олег Савченко.
Уже в ходе эфира он уступил свое право актеру Егору Бероеву, который поднял тему поддержки детей с ограниченными физическими возможностями. Этот вопрос, по мнению Олега Савченко, намного важнее других тем. Мы вышли с ним на связь и расспросили подробно о прямой линии и том самом вопросе, который, по стечению обстоятельств, не прозвучал.



Олег Савченко, промышленник, общественный деятель: «То, что мне понравилось на этой прямой линии – это искренность и компетентность Президента во всех вопросах. Он знает стратегию, он знает проблематику страны и знает, где сегодня болевые точки. В первую очередь, конечно, социальный уровень наших граждан. Он не подрос, несмотря на то, что какие-то цифры в экономике есть. И Президент не побоялся на эти вопросы отвечать. Это мое мнение. А я хотел задать вопрос, связанный с крупнейшей артерией транспортной – это Волга, река, которая проходит по территории всей Волгоградской области и затрагивает интересы многих областей Российской Федерации, в принципе, всей европейской части, и экономики. У меня был вопрос, связанный с тем, чтобы восстановить систему, которая существовала во времена социализма, во времена, когда строили сеть плотин на Волге, как минимум для того, чтобы восстановилось судоходство, как минимум не только в интересах энергетиков регулировался уровень реки Волги и весь водный баланс. Потому что есть еще жители, есть еще сельское хозяйство, есть много интересов, которые зависят сегодня почему-то от прибыли энергетиков. Вот такой мой вопрос, он достаточно критичный был. Я будут настойчиво этот вопрос пробивать, лоббировать и продвигать, потому что этот вопрос волнует миллионы жителей нашей страны и сотни тысяч жителей Волгоградской области, которые зависят от благополучия реки Волги».


Добавить комментарий
Комментариев: 0